Termine

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen die diesjährigen Veranstaltungen des Botanischen Vereins und weiterer Akteure vor.

Botanischer Kalender 2019

Zum Vergrößern bitte auf das Bild klicken.

Im Botanischen Kalender 2019 werden alle diesjährigen Termine des Botanischen Vereins Sachsen-Anhalt [BV-ST], des NABU Regionalverbands Halle, des Botanischen Arbeitskreises Nordharz [BAK], des Arbeitskreises Heimische Orchideen Sachsen-Anhalt [AHO], der AG Botanik Dessau [AGBD], der Arbeitsgemeinschaft Kryptogamen [AK], des Landschaftspflegeverbandes Harz [LPV-H], den Wittenberger Natur- und Botanikfreunden [WNB] sowie des Biosphärenreservates „Karstlandschaft Südharz“ [BR KSH] in Kurzform präsentiert. Beachten Sie bitte weitere Hinweise der Veranstalter zu den einzelnen Veranstaltungen. Der Botanische Verein Sachsen-Anhalt e. V. übernimmt keine Gewähr für die Veranstaltungen anderer Anbieter. Bitte informieren Sie sich im Vorfeld der Veranstaltungen über Programmänderungen bei den einzelnen Anbietern. Den  Botanischen Kalender 2019 können Sie hier einsehen.

Detaillierter Veranstaltungsplan BV-ST 2019

Zum Vergrößern auf das Bild klicken.

Im Veranstaltungsplan können Sie das vollständige Tagungs- und Exkursionsprogramm des Botanischen Vereins für das Jahr 2018 einsehen.

Nächste Veranstaltung des Botanischen Vereins:

16.11.2019 Herbsttagung des Botanischen Vereins

Weitere Informationen zur Exkursion entnehmen Sie bitte hier.

Kommentare sind geschlossen.