Termine

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen die diesjährigen Veranstaltungen des Botanischen Vereins und weiterer Akteure vor.

Botanischer Kalender 2020

Für mehr Informationen klicken Sie bitte auf das Bild.

Im Botanischen Kalender 2020 finden Sie alle diesjährigen Termine des Botanischen Vereins Sachsen-Anhalt [BV-ST], des NABU Regionalverbands Halle, des Botanischen Arbeitskreises Nordharz [BAK], des Arbeitskreises Heimische Orchideen Sachsen-Anhalt [AHO], der AG Botanik Dessau [AGBD], der Arbeitsgemeinschaft Kryptogamen [AK], des Landschaftspflegeverbandes Harz [LPV-H], den Wittenberger Natur- und Botanikfreunden [WNB], dem Kreisverband NABU Harz [NABU-HZ], dem Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland Halle/Saale [BUND-H] sowie des Biosphärenreservates „Karstlandschaft Südharz“ [BR KSH] in Kurzform präsentiert. Beachten Sie bitte weitere Hinweise der Veranstalter zu den einzelnen Veranstaltungen. Der Botanische Verein Sachsen-Anhalt e. V. übernimmt keine Gewähr für die Veranstaltungen anderer Anbieter. Bitte informieren Sie sich im Vorfeld der Veranstaltungen über Programmänderungen bei den einzelnen Anbietern. Den  Botanischen Kalender 2020 können Sie hier einsehen.

Detaillierter Veranstaltungsplan BV-ST 2020

Führ mehr Informationen, bitte auf das Bild klicken.

Im Veranstaltungsplan können Sie das vollständige Tagungs- und Exkursionsprogramm des Botanischen Vereins für das Jahr 2020 einsehen.

Herbsttagung abgesagt!

28.10.2020: Aufgrund der sich wieder zuspitzenden Pandemiesituation haben wir uns entschlossen, die für den 31.10. vorgesehene Herbsttagung und die Mitgliederversammlung abzusagen. Wir bedauern es sehr, dass wir uns nicht wie gewohnt treffen und austauschen können, denken aber, dass dies die richtige Entscheidung in der gegenwärtigen Situation ist. Wir gehen davon aus, dass wir die Mitgliederversammlung (inkl. Vortragsteil) im nächsten Frühjahr online durchführen werden. Bezüglich dieser und weiterer Planungen halten wir Sie auf dem laufenden.

Kommentare sind geschlossen.