Termine

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen die diesjährigen Veranstaltungen des Botanischen Vereins und weiterer Akteure vor.

Botanischer Kalender 2018

Zum Vergrößern auf das Bild klicken.

Im Botanischen Kalender 2018 werden alle diesjährigen Termine des Botanischen Vereins Sachsen-Anhalt [BV-ST], des NABU Regionalverbands Halle, des Botanischen Arbeitskreises Nordharz [BAK], des Arbeitskreises Heimische Orchideen Sachsen-Anhalt [AHO], der AG Botanik Dessau [AGBD] sowie der Arbeitsgemeinschaft Kryptogamen [AGK], des Landschaftspflegeverbandes Harz [LPV-H] sowie des Biosphärenreservates „Karstlandschaft Südharz“ [BRKSH] in Kurzform präsentiert. Beachten Sie bitte weitere Hinweise der Veranstalter zu den einzelnen Veranstaltungen. Der Botanische Verein Sachsen-Anhalt e. V. übernimmt keine Gewähr für die Veranstaltungen anderer Anbieter. Bitte informieren Sie sich im Vorfeld der Veranstaltungen über Programmänderungen bei den einzelnen Anbietern. Den  Botanischen Kalender 2018 können Sie hier einsehen.

Detaillierter Veranstaltungsplan BV-ST 2018

Zum Vergrößern auf das Bild klicken.

Im Veranstaltungsplan können Sie das vollständige Tagungs- und Exkursionsprogramm des Botanischen Vereins für das Jahr 2018 einsehen.

Nächste Veranstaltung des Botanischen Vereins:

23.02.2019 Frühjahrstagung des botanischen Vereins Sachsen-Anhalt in Halle (Saale).

Weitere Informationen zum Tagungs- und Exkursionsprogramm 2019 erfolgen Ende Januar 2019.

Kommentare sind geschlossen.