Termine

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen die diesjährigen Veranstaltungen des Botanischen Vereins und weiterer Akteure vor.

Botanischer Kalender 2020

Für mehr Informationen klicken Sie bitte auf das Bild.

Im Botanischen Kalender 2020 finden Sie alle diesjährigen Termine des Botanischen Vereins Sachsen-Anhalt [BV-ST], des NABU Regionalverbands Halle, des Botanischen Arbeitskreises Nordharz [BAK], des Arbeitskreises Heimische Orchideen Sachsen-Anhalt [AHO], der AG Botanik Dessau [AGBD], der Arbeitsgemeinschaft Kryptogamen [AK], des Landschaftspflegeverbandes Harz [LPV-H], den Wittenberger Natur- und Botanikfreunden [WNB], dem Kreisverband NABU Harz [NABU-HZ], dem Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland Halle/Saale [BUND-H] sowie des Biosphärenreservates „Karstlandschaft Südharz“ [BR KSH] in Kurzform präsentiert. Beachten Sie bitte weitere Hinweise der Veranstalter zu den einzelnen Veranstaltungen. Der Botanische Verein Sachsen-Anhalt e. V. übernimmt keine Gewähr für die Veranstaltungen anderer Anbieter. Bitte informieren Sie sich im Vorfeld der Veranstaltungen über Programmänderungen bei den einzelnen Anbietern. Den  Botanischen Kalender 2020 können Sie hier einsehen.

Detaillierter Veranstaltungsplan BV-ST 2020

Führ mehr Informationen, bitte auf das Bild klicken.

Im Veranstaltungsplan können Sie das vollständige Tagungs- und Exkursionsprogramm des Botanischen Vereins für das Jahr 2020 einsehen.

Nächste Veranstaltung des Botanischen Vereins:

Ein gemeinsames Botanisieren ist im Moment leider weiterhin nicht vorstellbar. Daher werden wir unser Vereinsleben coronabedingt bis vorerst 31.05.2020 aussetzen. Dies betrifft zunächst die geplanten Exkursionen am 22.04., 25.04., 09.05. und 13.05. Wir werden versuchen alle Termine zu einem späteren Zeitpunkt nachzuholen. Sobald sich die Situation ändert, teilen wir Ihnen dies mit. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und viele schöne, individuelle botanische Erlebnisse!

abgesagt! 22.04.2020 Exkursion im Rahmen der Weiterbildung für den Mitteldeutschen Artenschein Gefäßpflanzen in der Franzigmark bei Halle (Saale)

Weitere Informationen zur Veranstaltung entnehmen Sie bitte hier.

Kommentare sind geschlossen.