Termine

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen die diesjährigen Veranstaltungen des Botanischen Vereins und weiterer Akteure vor.

Botanischer Kalender 2017

Zum Vergrößern auf das Bild klicken.

Im Botanischen Kalender 2017 werden alle diesjährigen Termine des Botanischen Vereins Sachsen-Anhalt [BV-ST], des NABU Regionalverbands Halle, des Botanischen Arbeitskreises Nordharz [BAK], des Arbeitskreises Heimische Orchideen Sachsen-Anhalt [AHO], der AG Botanik Dessau [AGBD] sowie der Arbeitsgemeinschaft Kryptogamen [AGK] in Kurzform präsentiert. Beachten Sie bitte weitere Hinweise der Veranstalter zu den einzelnen Veranstaltungen. Der Botanische Verein Sachsen-Anhalt e. V. übernimmt keine Gewähr für die Veranstaltungen anderer Anbieter. Bitte informieren Sie sich im Vorfeld der Veranstaltungen über Programmänderungen bei den einzelnen Anbietern.

Detaillierter Veranstaltungsplan BV-ST 2017

Zum Vergrößern auf das Bild klicken.

Im Veranstaltungsplan können Sie das vollständige Tagungs- und Exkursionsprogramm des Botanischen Vereins für das Jahr 2017 einsehen.

Nächste Veranstaltung des Botanischen Vereins:

Samstag, 06.05.2017: Kalkflora der Halbtrocken- und Trockenrasen in den Toten Tälern und Aspekte des Beweidungsmanagements mit Ziegen, Schafen und Pferden.
Dauer ca. 4-5 Stunden, Exkursionsleitung: Martina Köhler und Georg Hiller.

Treffpunkt: 10:00 Uhr, Parkplatz der Kaffeerösterei Moness in Balgstädt. Vor Ort Bildung von Fahrgemeinschaften und gemeinsame Anfahrt zum Ausgangspunkt der Exkursion („Pumpenhäuschen“ an der Straße von Balgstädt nach Größnitz).